Informationen: |
Produktbeschreibung
Die lebe natur® Natursubstanz Lactobac ist eine Lactobazillus Acidophilus Bakterienkultur mit 15 Milliarden lebensfähigen Keimen pro Kapsel, welche die Bakterienflora unterstützen. Die Lactobac-Darmbakterien sind Magensaft und Gallensaft resistent. Im Darm lebt eine große Anzahl nützlicher Bakterien, ohne die der Mensch nicht lebensfähig wäre. Sie bewerkstelligen einen bedeutenden Teil der Verdauung und produzieren für den Menschen lebenswichtige Vitamine und Verdauungsenzyme.
• Lagerung im Kühlschrank empfehlenswert, wenn die volle Wirksamkeit bis Ende der Haltbarkeitszeit (2 Jahre) gewünscht wird
• Frei von synthetischen Stoffen, wie auch Bei-, Füll- und Hilfsstoffen
• Frei von Laktose, Gluten, Hefe, Soja, Zucker, Ei, Weizen, sowie tierischen Produkten (vegan)
• Abgefüllt in Zellulose-Kapsel (pflanzlich)
• Auch für Schwangere und Stillende geeignet
Einnahmeempfehlung
1 Kapsel (à 450 mg) täglich abends mit Flüssigkeit einnehmen.
Wirkstoffe pro Tagesdosis
1 Kapsel enthält 15 Milliarden Lactobazillus Acidophilus DDS-1, das sind 15 % einer Kapsel. Trennmittel: Akazienfaser, Zellulose (Kapselhülle).
Haltbarkeit: Gekühlt 24 Monate haltbar, 7 Monate lang gleichbleibende Bakterienanzahl bei Lagerung im Kühlschrank und bei Lagerung bei Zimmertemperatur. Danach sinkt die Bakterienanzahl bei Raumtemperatur (25 °C).
Packung reicht für: 2 Monate
Hinweise:
• Kein Ersatz für abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung
• Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren
• Die maximale Tagesdosis nicht überschreiten
• Kühl und trocken, nicht über Zimmertemperatur lagern
Gesetzliche Bestimmung
Laut Lebensmittelsicherheits- und Verbraucherschutzgesetz ist es nicht erlaubt, einem Lebensmittel Eigenschaften der Vorbeugung, Behandlung oder Heilung einer menschlichen Krankheit zuzuschreiben oder den Eindruck dieser Eigenschaften entstehen zu lassen. Darum müssen wir hier leider auf jede weitere Information verzichten.
|